0Item(s)

Ваша корзина покупок пуста.

  • ул. Уманская, 54 (ТЦ GLOBO)
  • пр-т Победителей, 65, 4 этаж (ТЦ Замок)

Product was successfully added to your shopping cart.

Салон Спортивных Тренажеров в Витебске!

14.08.2018

23 сентября в Витебске открылся наш пятый магазин в Беларуси: Салон Спортивных Тренажеров SST.BY ждет всех любителей спорта в торговом центре Трио.

В связи с этим событием для своих клиентов наша компания приготовила подарки и сюрпризы.

При покупке на сумму от 50 BYN каждый получит портативное зарядное устройство Power Bank (ios, android). Акция действует до 30.09.2017г. Это отличный повод заглянуть к нам.

Но на этом подарки не заканчиваются: до 23 октября 10 рублей в подарок при предъявлении флаера или указания на данную статью. Скидкой можно оплатить до 40% стоимости покупки.

Компания Салон Спортивных Тренажеров уже 15 лет предлагает своим клиентам самое качественное профессиональное и коммерческое фитнес-оборудование. У нас самый большой в стране ассортимент, квалифицированный персонал, проверенные качество и бренды, гарантийное и послегарантийное обслуживание, бесплатная доставка и сборка, собственные склады в Минске, 3D планировка и комплектация тренажерных залов «под ключ». Дисконтная программа скидок для постоянных клиентов.

В новом магазине в Витебске будут представлены лучшие образцы современных тренажеров и аксессуаров: от скакалки до велотренажера, от штанги до эллипсоида, от фитбола до беговой дорожки. Все оборудование можно увидеть, потрогать и испытать в действии. Наши опытные консультанты помогут определиться с выбором наиболее подходящего варианта.

Обращаем ваше внимание: разовая скидка на сумму 10 руб. на покупку в Салоне Спортивных Тренажеров sst.by в торговом центре Трио (г. Витебск, пр-т Строителей, 15) действует до 23.10.2017г. Скидкой можно оплатить до 40% стоимости покупки. Неиспользованный остаток не возвращается, не суммируется с другими флаерами, картами, программами рассрочки и иными бонусными предложениями. Скидка распространяется только на ассортимент, представленный в магазине в Витебске. На скидочные товары не распространяется действие карт рассрочки, скидочных карт и кредитов.

Мы будем рады всем, кто разделит это знаменательное событие с SST.BY!

Необходимо залогиниться, чтобы оставлять комментарии.

кликните здесь войти