С каждым днем становится все больше желающих приобрести собственный тренажер для похудения и поддержания хорошей физической формы – высокий темп жизни и большие нагрузки многим не позволяют посещать фитнесс-клубы, а заниматься спортом при этом необходимо. Выбирая беговую дорожку для дома, полезно ознакомиться с небольшим обзором лучших вариантов. Такие тренажеры обладают оптимальным соотношением цена/качество и прекрасно подходят для домашнего использования.

Самая популярная беговая дорожка для дома

По ряду опросов пользователей, самая популярная беговая дорожка для дома – Marcy JX-651BW родом из США. Это электрический бюджетный тренажер, который может позволить себе практически каждый, а его габариты прекрасно вписываются даже в небольшую квартиру. Кроме того, имеется возможность складывать дорожку, а вес ее достаточно невелик, и справиться с таким грузом может как мужчина, так и женщина. При этом у дорожки комфортные размеры бегового полотна и семь программ тренировки.





Самая функциональная беговая дорожка для дома

Среди электрических дорожек для домашнего использования пользователи называют китайский тренажер Protrain M1. Функционал ее невелик, но вполне подходит для решения поставленных задач: на дисплее отображается затраченная энергия, пройденное расстояние, время занятий и скорость. Беговое полотно может двигаться со скоростью до 16 км/ч, что достаточно как для домашнего использования, так и для зала. Кроме того, эта беговая дорожка имеет небольшие размеры и может складываться, что делает ее подходящей для небольших квартир с ограничением места. Тренажер снабжен транспортировочными роликами и компенсаторами неровностей пола. Если речь идет о похудении или просто регулярных тренировках для борьбы с гиподинамией, то такая дорожка – отличный  вариант.





Самая компактная домашняя беговая дорожка

Третьей лучшей домашней беговой дорожкой пользователи признают китайскую модель LifeSpan TR200. Ее главное достоинство – компактность. Размеры этой дорожки составляют всего 130×80×150 см, что делает ее очень удобной для использования в малогабаритных квартирах (после каждой тренировки такую дорожку можно прятать под шкаф или под кровать). К тому же, эта беговая дорожка может поднять достаточно солидного пользователя – максимальный вес, который она выдерживает, составляет 110 кг. Регулярные тренировки на такой дорожке существенно улучшают самочувствие, помогают поддерживать хорошую физическую форму, похудеть и успешно бороться с гиподинамией.